Pailles au fromage
-un
peu de pâtes feuilletée
-un peu de fromage parmesan
C'est un
accompagnement d'apéritif très facile à faire. À faire surtout lorsqu'on a un
restant de pâte feuilletée.
Étendre la pâte feuilletée et la rouler jusqu'à
ce que la pâte soit assez mince. Parsemer toute la surface de parmesan, puis,
rouler la pâte avec le rouleau pour que la pâte s'imprègne bien du
fromage.
Couper des languettes de pâtes (environ l'épaisseur d'un doigt et la
longueur d'une main…)
Avec les languettes de pâtes on forme des "torsades"
c'est-à-dire qu'il faut tourner la languette.
Préchauffer le four à 400 F
(200 C)
Mettre les pailles au fromage sur une plaque pour le four.
Laisser
cuire en surveillant la couleur, car le temps de cuisson varie selon l'épaisseur
des pailles. (au moins 10 minutes)