750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tartine et Boterham
Tartine et Boterham
Publicité
Archives
7 décembre 2007

Pailles au fromage

INGRÉDIENTS:

-un peu de pâtes feuilletée
-un peu de fromage parmesan

C'est un accompagnement d'apéritif très facile à faire. À faire surtout lorsqu'on a un restant de pâte feuilletée.
Étendre la pâte feuilletée et la rouler jusqu'à ce que la pâte soit assez mince. Parsemer toute la surface de parmesan, puis, rouler la pâte avec le rouleau pour que la pâte s'imprègne bien du fromage.
Couper des languettes de pâtes (environ l'épaisseur d'un doigt et la longueur d'une main…)
Avec les languettes de pâtes on forme des "torsades" c'est-à-dire qu'il faut tourner la languette.
Préchauffer le four à 400 F (200 C)
Mettre les pailles au fromage sur une plaque pour le four.
Laisser cuire en surveillant la couleur, car le temps de cuisson varie selon l'épaisseur des pailles. (au moins 10 minutes)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité