750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tartine et Boterham
Tartine et Boterham
Publicité
Archives
8 décembre 2007

Saumon mayonnaise

INGRÉDIENTS:
-du saumon frais (compter environ 100gr par personne)
-de la mayonnaise
-de la laitue
-une boîte de macédoine de légumes

Pour cette recette, je fais toujours cuire le saumon au micro-ondes. (pour une quantité de 600gr de saumon, je fais cuire à température basse environ 5 à 7 minutes. Le saumon ne doit pas être trop cuit. Pour savoir s'il est assez cuit, il doit se défaire facilement à la fourchette.)
Lorsque le saumon est cuit, on le met à refroidir au frigo avec une pellicule de plastique. Lorsque le saumon est bien froid, on peut le mettre sur un beau plat , décorer avec des feuilles de laitue. On peut le servir, par exemple, avec une macédoine de légumes et de la mayonnaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité